| | Respuesta de varios países al huracán Beryl |
|
El huracán Beryl dejó un camino de destrucción desde el Caribe hasta el noreste de Estados Unidos a principios de julio, destruyendo miles de hogares en cinco países diferentes. En Granada y San Vicente y las Granadinas, se estima que la tormenta ha dejado a 20.000 personas sin hogar. Los equipos de WCK han servido más de 100.000 comidas a familias en Venezuela, San Vicente y las Granadinas, Granada, Jamaica y Texas. |
|
En cada comunidad que apoyamos, los chefs, cocineros y residentes locales han dado un paso al frente para ayudar a sus vecinos. En Texas, WCK estuvo presente en comunidades afectadas por el huracán Beryl pocas horas después del paso de la tormenta. Para apoyar a las familias en Sargent y Surfside Beach, donde Beryl causó inundaciones generalizadas, estamos trabajando con socios de camiones de comida desde hace mucho tiempo para brindar comidas reconfortantes a cualquiera que las necesite. |
|
| Belinda Bishop, miembro de WCK Chef Corps, trabaja arduamente para ayudar a las familias en Granada. |
|
Zomi's Kitchen: la cocina de campaña de WCK dirigida por mujeres en Gaza |
|
Desde hace meses, nuestras operaciones en Gaza han sido dirigidas íntegramente por palestinos, utilizando su experiencia, habilidades y dedicación para apoyar a sus comunidades. Son adaptables e innovan constantemente, y la nueva Field Kitchen dirigida por mujeres de WCK es un excelente ejemplo de ello. Desde el responsable de logística hasta el jefe de cocina, el personal de esta cocina está compuesto casi en su totalidad por mujeres.
La cocina ha sido nombrada Zomi's Kitchen, y el compromiso con la calidad y el sentido de propósito que poseen las mujeres en esta cocina refleja directamente la personalidad de la propia Zomi. Zomi fue uno de los siete miembros del equipo WCK que murieron el 1 de abril, cuando los ataques aéreos de las FDI tuvieron como objetivo nuestro convoy humanitario en Gaza. Conozca a algunas de las mujeres que continúan su legado. |
|
Conozca a algunos de nuestros líderes culinarios de Chef Corps |
|
Únase a nosotros el 25 de julio en un evento virtual para conocer a algunos de los líderes culinarios que componen el Chef Corps de WCK . La conversación cubrirá cómo los chefs defienden las causas que les importan, destacando a Chris Shepherd de la Southern Smoke Foundation, a Jaz Johnson de la Dalton School y a la chef y restauradora Anita Jaisinghani. |
|
|
| | | |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario