| | WCK en acción: avances en el sureste y balance en Florida y México |
|
Un mes después de que el huracán Helene azotara inesperadamente Appalachia con inundaciones de más de 20 pies, vientos devastadores y deslizamientos de tierra generalizados, WCK sigue dedicada a apoyar a las comunidades afectadas. La tormenta destruyó cientos de casas y dispersó árboles por todo el paisaje. Si bien nuestros equipos están presenciando mejoras sólidas en algunas áreas, la gran cantidad de trabajo que queda por hacer en otras requerirá mucho más tiempo. Nuestras entregas de comidas calientes y agua potable continúan en las comunidades que trabajan para ganar terreno en el proceso de recuperación. |
|
La primera dama Jill Biden sirve comidas en Asheville |
|
Jill Biden sirvió y distribuyó comidas a los residentes, destacando los esfuerzos de recuperación en curso en las comunidades afectadas por el huracán Helene.
|
|
|
Comidas, agua y esperanza |
|
En respuesta al huracán Helene, los equipos de WCK están en el terreno en Carolina del Norte y Tennessee, llevando comidas esenciales y más de 955,000 galones de agua potable a áreas como Swannanoa, Black Mountain y Asheville. Estamos apoyando la economía local mediante la obtención de suministros y la contratación de personal dentro de la comunidad, lo que ayuda a mantener fuerte el espíritu resiliente de Blue Ridge mientras los vecinos reconstruyen juntos. |
|
Los miembros del Cuerpo de Chefs de WCK responden al llamado en Asheville |
|
Dos de los restaurantes asociados a WCK en Asheville son propiedad de miembros del Cuerpo de Chefs de WCK: Chai Pani, de Meherwan Irani, y Cúrate, de Katie Button. Estaban preparados para apoyar nuestra labor de socorro en todo el mundo, pero nunca imaginaron que los necesitaríamos en casa. |
|
| Continúe leyendo sobre cómo los miembros de nuestro Cuerpo de Chefs apoyaron nuestra respuesta en Asheville. |
|
El equipo de socorro concluye su labor en Florida y Georgia |
|
Después de servir más de 543.000 comidas en Florida y Georgia, nuestros equipos han concluido sus operaciones. En respuesta al huracán Helene, instalamos una cocina de campaña en Tampa y, junto con camiones de comida y restaurantes locales, llegamos a los barrios afectados en Tampa, Tallahassee, Sunset Beach y más allá. Incluso después de una breve pausa por el huracán Milton, nuestro Chef Corps y nuestros socios continuaron cocinando y entregando comidas donde más se necesitaban. |
|
Camine por la cocina de campaña del huracán Milton de WCK en Tampa.
|
|
|
Respuesta al huracán John: Guerrero, México |
|
A fines de septiembre, el huracán John azotó el sur de Acapulco y luego cobró fuerza en alta mar antes de tocar tierra por segunda vez en la costa de Guerrero. Las fuertes lluvias de la tormenta provocaron deslizamientos de tierra mortales, que devastaron más de 210 kilómetros de costa. El equipo de socorro de WCK, familiarizado con la zona por sus respuestas anteriores, instaló una cocina de campaña en el estacionamiento de una iglesia y proporcionó 878.000 comidas a las comunidades afectadas en tan solo un mes. |
|
Extendemos nuestro más sincero agradecimiento a los cientos de personas y más de 2500 voluntarios que hacen posible nuestra labor. Sus generosas donaciones y la dedicación de los voluntarios locales nos permiten conectarnos con las comunidades y proporcionar comidas durante esta temporada de huracanes. A medida que los desastres naturales aumentan en frecuencia, su apoyo es crucial. Considere la posibilidad de realizar una donación para ayudarnos a continuar con esta misión vital. |
|
|
| | | |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario