miércoles, 17 de enero de 2024

A closer look at The WCK Cookbook (Una mirada más cercana al libro de cocina de WCK)


En este boletín:
Arroz Con Pollo A La Manolo | Próximos Eventos

Únase a nosotros para ver más de cerca el libro de cocina de WCK

El primer libro de cocina de WCK , Feeding Humanity, Feeding Hope (¡finalista del premio Anthem y bestseller del New York Times!), comparte las inspiradoras historias de las personas que hacen posible nuestro trabajo. Incluye las recetas que hemos utilizado para llevar esperanza a comunidades de todo el mundo, y muchos chefs increíbles y amigos de WCK han contribuido con recetas que cuentan las historias de sus comunidades a través de la comida.

Cada capítulo del libro refleja uno de los valores que impulsan nuestro trabajo. En "Adaptabilidad" encontrarás recetas que pueden modificarse fácilmente para adaptarse a los ingredientes y herramientas que tengas a mano. La capacidad de adaptarnos rápidamente ante circunstancias impredecibles es lo que nos permite brindar el apoyo que las personas necesitan, cuando lo necesitan.

El arroz es el ingrediente perfecto para la adaptación. WCK ha servido arroz de innumerables maneras, usándolo a menudo como el corazón de muchos platos que cocinamos. Este fue el caso en 2017 cuando nuestro Equipo de Socorro respondió a la devastación causada en Puerto Rico por el huracán María. Pudimos ampliar nuestra respuesta cocinando decenas de miles de platos de arroz con pollo en cacerolas enormes diariamente. Esto fue posible gracias a Manolo Martínez , el chef detrás del negocio Paellas y Algo Más y uno de los miembros originales de nuestro equipo #ChefsForPuertoRico.

Mira a José contar la historia del famoso arroz con pollo de Manolo.

La receta del arroz con pollo de Manolo está incluida en The WCK Cookbook (¡página 147 si ya tiene su copia!). Obtenga más información y compre una copia aquí. Ahora también puedes profundizar en el libro de cocina uniéndote a nosotros en un próximo evento. Ya sea de manera virtual o presencial, ¡no pierdas la oportunidad de conectarte con las personas que hacen posible nuestro trabajo!

El poder de la comida: una conversación

6 de febrero a la 1:30 pm ET | evento virtual

Este panel virtual reunirá a tres de nuestros colaboradores invitados en libros de cocina para compartir su perspectiva única sobre el poder de la comida: el chef Eric Adjepong , Robert Egger y la chef Aline Kamakian . Cada panelista ha dedicado su vida a generar cambios a través de la comida. Juntos reflexionarán sobre el impacto que la comida ha tenido en su carrera, su vida personal y sus comunidades. Moderado por el chef Andrew Zimmern .

Una fiesta de esperanza: un viaje culinario a través del libro de cocina mundial de la cocina central

15 de febrero a las 7 pm ET | Nueva York, NY

Únase a los miembros de Chef Corps Marcus Samuelsson , Sofia Deleon y los chefs de WCK Mollie Kaufmann , Wendy Escobedo , Alejandro Perez y Olivier de Belleroche en un viaje de varios platos a través de nuestro primer libro de cocina, organizado conjuntamente por la Fundación James Beard. Cada plato dará vida a la creencia de WCK de que la comida puede ser un poderoso agente de cambio. Los chefs se sumergirán en historias de la primera línea de nuestras respuestas de emergencia en todo el mundo. Únase a nosotros para celebrar el poder de la comida que nos une y nos cura.

Festival gastronómico y del vino de Charleston: buena comida haciendo el bien

9 de marzo a las 2:30 pm ET | Charleston, Carolina del Sur

¡WCK se dirige a Charleston! Esta clase de cocina práctica, con entradas agotadas, incluirá recetas del libro de cocina de WCK. Un trío de colaboradores de libros de cocina (los chefs Reem Assil , Brian Yazzie y Mollie Kaufmann ) educarán y entretendrán.

¡Las entradas para este evento están agotadas, pero puedes unirte a la lista de espera!


     



No hay comentarios: